+7 (473) 239 4857
Время работы: с 8:00 до 20:00
Адрес: МОПРа 8б
+7 (473) 220-25-80
Время работы: с 8:00 до 15:00
Адрес: Волгоградская 39/2
Отзывы о нас
  • Сергей (19.02.2017)
    Был на приеме у Вашего ревматолога, хочу сказать большое спасибо - очень хороший специалист! Теперь Ваш постоянный клиент!
  • Суховерхова Н.Н. (09.02.2017)
    Я очень благодарна врачу Соловьевой Наталии Владимировне. За 3 года моего лечения, она очень внимательно, терпеливо и с большой квалификацией относилась ко мне. Болеть не приятно, но общаясь с Наталией Владимировной, когда она объясняет все нюансы болезни, кажется, что и не так все плохо. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо!
  • Татьяна Ивановна (09.02.2017)
    Была в вашем центре с проблемами со щитовидкой. Ваш эндокринолог Наталья Владимировна мне очень помогла. Большое спасибо!
  • Воропаева Наталия (03.10.2016)
    Очень понравилось тщательное обследование у гинеколога Галызина В.Т. всё осмотрел, дал  рекомендации как правильно следить за волосами интимной зоны, обследование проводит бесподобно и аккуратно кресло весьма удобное,и никаких стеснений нет. Спасибо Вам.
  • Федюнин Юрий Владимирович (08.09.2016)
    Прекрасные специалисты, отличное обслуживание, хорошие цены, новое оборудование. Остался доволен.  Если потребуется, то обследоваться буду только у Вас!
  • Сергей (14.07.2016)
    Очень приятное вежливое обслуживание, проходили корпоративный медосмотр. Персонал внимательный, всё понравилось.
  • Перегудова Ю.Е. (18.04.2016)
    Хочу выразить благодарность гинекологу Арутюнян А.К. Опытный квалифицированный специалист, к лечению подходит детально, внимательно, дает много рекомендаций. Дальнейших успехов доктору, а  центру ПАРУС ЗДОРОВЬЯ процветания  !
  • Мария (26.02.2016)
    Была у вашего гинеколога, просто супер!!! Кресло очень удобное и сам осмотр, никогда такого не видела! Вот всегда бы такой осмотр был!
  • Николай Михайлович (26.02.2016)
    Проходил в центре УЗИ сердца. Очень качественно провел доктор. Дал заключение. Все грамотно и вежливо. Я остался доволен!
  • Людмила Михайловна (19.01.2016)
    Побывала в этом медцентре. Очень осталась довольна! Сотрудники  очень доброжелательные и вежливые.  У них современное оборудование, специалисты отличные! Обстановка такая, что  не хочется уходить. Большое спасибо главному врачу за хорошую организацию приема, за доброе отношение и квалифицированную помощь!
  • Иванов Иван Михайлович (10.12.2015)
    Очень хороший У вас эндокринолог, спасибо ей помогла разобраться в моих проблемах.
  • Воропаева Наталия Михайловна (14.04.2015)
    Врач Гализин хороший врач кабинета УЗИ. Была у него на трансвагинальном УЗИ, подробно всё осмотрел и дал рекомендации, назначил лечение. Теперь пойду к нему, как к гинекологу, на 3-5 дней цикла. Большое спасибо.
  • Пациенты (01.04.2015)
    Проходили профосмотр от организации. И честно говоря были очень удивлены, что нас осматривали, брали анализы по настоящему, давали рекомендации касательно наших жалоб. Обычно это было формально. Надо же, что в наше время мы еще кому-то нужны. Спасибо ВАМ!
  • Нина (07.03.2015)
    Не первый раз в этом центре. И хочется отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников, желание помочь и поддержать. Спасибо огромное и с наступающем праздником: днем 8 марта! Здоровья и благополучия!
  • Дмитрий Борисович (05.02.2015)
    Был в вашем центре с проблемами со щитовидкой. Ваш эндокринолог Наталья Владимировна мне очень помогла. Большое спасибо!
  • Суховерхова Н.Н. (04.02.2015)
    Я очень благодарна врачу Соловьевой Наталии Владимировне. За 3 года моего лечения, она очень внимательно, терпеливо и с большой квалификацией относилась ко мне. Болеть не приятно, но общаясь с Наталией Владимировной, когда она объясняет все нюансы болезни, кажется, что и не так все плохо. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо!
  • Надежда (02.02.2015)
    Я тоже была в этом медцентре. Очень осталась довольна! Все сотрудники  очень доброжелательные, вежливые, улыбчивые. Современное оборудование, квалифицированные специалисты! Очередей нет, обстановка такая, что  не хочется уходить. Большое спасибо главному врачу за хорошую организацию приема пациентов и за уютную обстановку в центре!
  • Лисовая Л.Я. (02.02.2015)
    Я наблюдаюсь у врача Соловьевой Наталии Владимировны 3 года. Грамотный,  высококвалифицированный специалист. Побольше бы таких врачей! Спасибо!!!
  • Сергей Константинович (31.01.2015)
    Я был у многих докторов,  до того как по совету знакомых попал на прием к кардиологу Черниковой Татьяне Михайловне.  Замечательный врач!  Очень мне помогла. Чувствую себя хорошо! И центр в целом очень хороший.    
    Обстановка спокойная, очередей нет. Теперь только к  ВАМ!
  • Мелихова Т.Н. (30.01.2015)
    Я была на приеме у гинеколога . Мне очень понравилось. Хорошее обслуживание, современная аппаратура. Спасибо доктору Важинской В.В.
  • Извеков С.А. (30.01.2015)
    Очень приятное , вежливое обслуживание, проходили корпоративный медосмотр. Персонал внимательный, все понравилось.
  • Кривельский А.В. (29.01.2015)
      У меня диабет. Я наблюдаюсь в медицинском центре ПАРУС ЗДОРОВЬЯ,  у эндокринолога  Соловьевой Наталии Владимировны. Замечательный доктор! Внимательный, высококвалифицированный специалист и уважительный человек. Строго следуя ее рекомендациям мне удалось похудеть на 25 кг! Сахар снизился до нормы, чувствую себя хорошо! Спасибо ВАМ, доктор! Хотелось бы еще отметить администраторов центра ПАРУС ЗДОРОВЬЯ, а особенно Наталью Николаевну за терпение, чуткость и доброжелательность по  отношению к нам пациентам. Так держать! Удачи всем!
  • Нина Михайловна (26.01.2015)
    Огромное спасибо вашему доктору  аллергологу-иммунологу Есипенко Нине Ивановне! Помогла мне и дочери, были проблемы с сезонной аллергией и аллергией на холод. Теперь благодаря Нине Ивановне всё у нас хорошо! Спасибо еще раз огромное!!!
  • Сергеева Наталия (08.12.2014)
    Огромное спасибо врачу ДЕМИДОВой НАТАЛЬе АЛЕКСАНДРОВНе за качественную диагностику, доброе отношение и позитивный настрой. Чудо-доктор!!!
  • Владимир Петрович (02.12.2014)
    Очень понравилось внимательное отношение специалистов! Хорошо полечили, теперь постоянно приходить буду.
  • Олег (17.11.2014)
    В центре работает замечательный врач-эндокринолог.
  • Дмитрий Борисови (02.11.2014)
    Приятно удивлён этим медицинским центром. Знакомство с центром началось с  приёма у терапевта в виду того, что не было возможности и времени провести половину дня в очереди в поликлинике по прописке. В настоящее время, при необходимости амбулаторно-поликлинической медицинской помощи не раздумывая обращаюсь в Парус здоровья. Родственники и знакомые которые по моему совету обращались в данный центр мне очень признательны и солидарны с моим мнением об организации медицинской помощи в Парусе здоровья. Не советую никому экспериментировать со своим здоровьем.  Хотел бы отметить профессионализм, высокую квалификацию, оперативность, уважительное отношение и обходительность сотрудников.  Высочайшая компетенция сотрудников позволяет виртуозно решать самые сложные задачи, не ставя перед собой цель финансового обогащения путём введения в заблуждение пациента. Всё чаще я прихожу к мысли, что в центре работают поистине идейные и  самоотверженные люди, преследующие основную цель - медицинскую помощь населению. В заключении хотелось бы пожелать Парусу здоровья и всем его сотрудникам успехов во всех начинаниях.
  • Николай Иванович (31.10.2014)
    Хочу сказать огромное спасибо, ходил на прием к эндокринологу очень квалифицированный специалист, очень вежливый и внимательный персонал, лечение и обслуживание на высшем уровне, мне все очень понравилось. Теперь буду пользоваться вашими услугами.
  • Татьяна (02.07.2014)
    У Вас самые лучшие гинекологи , отличный эндокринолог , кардиолог . Понравился функциональный кабинет. Советую всем сюда приходить !
  • Анатолий Владимирович (17.06.2014)
    Очень понравилось! Теперь ваш постоянный клиент!
ФИО *
Текст отзыва *
CAPTCHA
Введите слово с картинки*: